Поиск

Категории раздела

Бесплатные онлайн консультации
Бесплатные онлайн консультации на Украине
Республика Адыгея
Республика Бурятия
Республика Башкортостан
Республика Алтай
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Калмыкия
Республика Коми
Республика Карелия
Республика Карачаево-Черкесия
Республика Мордовия
Республика Марий Эл
Республика Северная Осетия-Алания
Республика Саха (Якутия)
Республика Тыва
Республика Татарстан
Удмуртская Республика
Чувашская Республика
Республика Хакасия
Алтайский край
Краснодарский край
Красноярский край
Приморский край
Ставропольский край
Хабаровский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Ивановская область
Иркутская область
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Псковская область
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Ульяновская область
Челябинская область
Забайкальский край
Ярославская область
г. Москва
г. Санкт-Петербург
Еврейская автономная область
Ненецкий автономный округ
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Чеченская Республика
Московская Область
Украина
Медицинские центры
БОЛЕЗНЬ СУСТАВОВ СПЕЦИАЛИСТ КОНСУЛЬТАНТ
БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА СПЕЦИАЛИСТ КОНСУЛЬТАНТ
КТО КАК ЛЕЧИЛСЯ

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

00:01
Жизнь на игле (из жизни наркомана)

 


А начну с того, что я рос обычным мальчуганом, в небольшом поселке, ходил в школу, был твердым хорошистом, одним из самых способных и смышленых парней в классе.

Посещал спортивные секции, больше всего нравилось играть в футбол, бывало из-за него возвращались домой в потемках.

Шли годы жизнь шла своим чередом, я учился, семья в которой я рос была благополучной и никаких проблем с родителями у меня не было, потому как жили мы сними душа в душу, всем бы таких.

Учеба постепенно подходила к завершению, шел последний учебный год. Естественно все мы немного возмужали, повзрослели, появились новые взгляды и интересы на жизнь.

Хотелось дружить с девчонками, тянуло к старшим парням, так как казалось на тот момент, что они пример для подражания.

А этот пример заключался в распитии спиртных напитков и табакокурении, да именно так такая уж психология у молодежи в этом возрасте.

Так постепенно я научился курить, выпивать и пошли первые домашние залеты, начало нервотрепки моих родителей.

Учеба подходила к завершающей стадии, назревали выпускные экзамены, но с ново приобретенным жизненным опытом, моя успеваемость в школе заметно ослабла, но вы знаете уже на тот момент было какое то безразличие на все происходящие, подумаешь пара троек в аттестате.

Прошли выпускные экзамены, выпускной вечер, погуляли, повеселились от души и разбежались, если честно то класс у нас был недружным, лично мое мнение (ИМХО).

Лето было в самом разгаре, и как обычно я с компанией своих верных проверенных друзей, шли искать новых приключений и ощущений.

Взяли пивка, сигарет и сидя в парке потихоньку понужали, просто за разговором, вдруг к нам подошел знакомый, но не один, а с незнакомым парнем.

Мы познакомились, и почему то мне показалось, что наш новый друг ведет себя как то странно, он отказывался от пива, хотя был как пьяный, то начинал разговор и в какой то момент просто забывал о чем говорить дальше. Но потом мои сомнения развеял друг, который его привел с собой.

Да он вмазанный не обращай внимания, хоть я и сказал понятно, но на самом деле даже не понял смысла этого слова, через некоторое время в виду своей упертости я все же докопался до истины и наконец-то понял, что пред мной стоит самый настоящий наркоман, приехавший с Юга к бабушке.

В тот момент мы не слабо набрались и были довольно-таки пьяны и постепенно свалили кто, куда. На следующее утро мы договаривались встретиться и вместе идти на речку отдыхать, все так и произошло, встретились и пошли на речку, так же с нами пошел наш новый друг, я не называю имен, в виду конфиденциальности всех персонажей.

Я заметил, что нашему новому дружку нездоровится, я подошел и спросил, что с ним на, что он мимолетно ответил, кумарит, я не понимал смысл тех слов, только предполагал и казалось был прав.

Мы пришли на речку, кто-то полез купаться, а кто-то разжигал костер и конечно разливал свежего, холодного пивка, а наш друг решил уединиться ненадолго.

Прошло какое то время и он появился уже совсем в другом облике, наполненном жизни и энергии.

Мы искупались подошли к костру, покуривали, попивали и тут наш южный парень, начал с того, что вот вы все бухаете и даже не подозреваете, что есть кайф намного круче, вашего пойла и показал нам небольшой пакетик с белым порошком, это герыч сказал он.

Хотите попробовать, да мне стало очень интересно испытать новый кайф, и всем моим друзьям, на счет этого мы всегда были солидарны.

В общем мы попробовали, (эх чертовы наркотики), тогда я даже не мог подумать, что я попался на крючок и не просто крючок, а капкан который сожмет мою душу и тело настолько сильно, что отпустит только в лабиринт из которого есть только два пути, туда откуда больше не возвращаются и вернуться к нормальной жизни, все, других выходов нет в этой ситуации.

Время шло своим чередом, мы раз от раза искали все новых ощущений, по началу мы вмазывались по выходным при встрече с друзьями, проблем в принципе никто никаких не ощущал ни со здоровьем ни с работой или учебой.

Наступали будни, дни стали казаться какими то пустыми, обыкновенными, одно и тоже просто надоедало и хотелось приукрасить их, и конечно мысль о наркотиках уже не покидала, эти мысли о пережитом кайфе как-будто были где-то рядом.

Так постепенно наркотик стал поглощать меня все чаще и как правило здоровье стало потихоньку сдавать.

На утро появляется ломота в суставах, насморк и прочие болячки, сам того не замечая я сел на систему, доза стала увеличиваться, а кайф стал не таким сладким и красочным как в первое время, но организм требовал еще и еще.

Бесконечны долги, обманы близких, вся жизнь стала превращаться, в замкнутый круг из которого нет выхода, каждый день я говорил себе все, сегодня последний раз, просто поправлю здоровье и завяжу, но нет проклятая игла никак не дает покоя.

Все же бог смиловался над мной и я перекумарил, на сленге наркоманов, переболел, тогда я думал, что все я смог победить эту болезнь, но увы я ошибался.

Буквально через полгода с приходом лета, я вновь ощутил приход, нет не лета, а приход от мака, сочно растущего в огороде, когда я увидел его, подсознательно я уже знал, что я попробую, хотя пытался сам себе сказать нет, но не удержался.

Так началась новая система, более долгая и уже практически добившая меня, мой наркоманский стаж подходил уже к шести годам, и что только я не пережил за это время, заработал гепатит B,C.

Делали переливание крови, а доза все тянула и тянула меня глубоко в болото, казалось бы, куда еще глубже, но это болото будет бездонным до тех пор пока вы не увидите свет в конце тоннеля.

Наркотик превратил мою жизнь в сущий ад, во мне не оставалось ничего святого, эх мои родители сколько они страданий пережили, ведь они никогда не подозревали, что их сын, любимый мальчик, превратится в такое ничтожество.

Я много раз вспоминал, того нового знакомого с Юга, приехавшего к бабушке, проклинал его и себя, называл его последней сукой, хотя сам за всю свою карьеру наркомана, дал попробовать не единожды.

Молодые люди, если вы случайно читаете эту статью, запомните раз и навсегда, учитесь на чужих ошибках, чтобы не попасть в такую беду, самое главное это просто никогда не пробовать, прежде чем принять предложение испытать новый кайф, задумайтесь, что вы обретете в этот момент, порцию новых, улетных ощущений, но со скорым рейсом в один конец, или же вы откажитесь и проживете долгую счастливую, светлую жизнь (ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАТЬ).

В последствии я узнал, что инфицирован ВИЧ, вот и все, а как хорошо начиналась моя столь короткая жизнь, теперь меня нет, я ушел из жизни не дожив и до 30-ти лет, понимая что меня ждет, я решил свести счеты с жизнью.

Я как и все нормальные люди, мечтал завести семью, вырастить детей, жить настоящей, реальной жизнью, но все перечеркнула, эта проклятая жизнь на игле.

Как так могло получиться сказал бы я себе сейчас, ведь ты был примером в школе, отличным другом и товарищем, хорошим сыном для своих родителей, друзья помните меня каким я был...

 

Категория: КТО КАК ЛЕЧИЛСЯ | Просмотров: 418 | Добавил: ANON | Теги: Жизнь на игле (из жизни наркомана) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: