Поиск

Категории раздела

Бесплатные онлайн консультации
Бесплатные онлайн консультации на Украине
Республика Адыгея
Республика Бурятия
Республика Башкортостан
Республика Алтай
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Калмыкия
Республика Коми
Республика Карелия
Республика Карачаево-Черкесия
Республика Мордовия
Республика Марий Эл
Республика Северная Осетия-Алания
Республика Саха (Якутия)
Республика Тыва
Республика Татарстан
Удмуртская Республика
Чувашская Республика
Республика Хакасия
Алтайский край
Краснодарский край
Красноярский край
Приморский край
Ставропольский край
Хабаровский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Ивановская область
Иркутская область
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Псковская область
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Ульяновская область
Челябинская область
Забайкальский край
Ярославская область
г. Москва
г. Санкт-Петербург
Еврейская автономная область
Ненецкий автономный округ
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Чеченская Республика
Московская Область
Украина
Медицинские центры
БОЛЕЗНЬ СУСТАВОВ СПЕЦИАЛИСТ КОНСУЛЬТАНТ
БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА СПЕЦИАЛИСТ КОНСУЛЬТАНТ
КТО КАК ЛЕЧИЛСЯ

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:25
ЛИНИЯ ЖИЗНИ, центр репродукции (Москва)


Адрес
Можайское шоссе, 16
Москва

Телефон
Phone 8-495-Номер телефона

Часы работы
9.00-20.00, сб, вс 10.00-16.00

5 причин обратиться к нашим специалистам

1. Врачи высшей категории
Наших пациентов консультируют ведущие специалисты, многие из которых кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и академики.
Опыт работы каждого специалиста – более чем 10 лет.
2. Экспертное мнение Европейских специалистов
Мы предоставляем нашим пациентам возможность обращения к экспертному мнению Европейских специалистов.
3. Персональный подход к лечению
Лечащий врач составляет персональную программу лечения, в которой учитывает особенности каждой пациентки, а персональный менеджер будет с Вами на связи 24 часа в сутки
4. Статистика наступления беременности 46%
Мы подбираем верную программу лечения с привлечением новейших научных знаний, максимально увеличивая шанс на рождение ребенка.
5. 100% верно поставленный диагноз
Собственная клиническо-диагностическая лаборатория, позволяет проводить все обследования в клиники на современном оборудовании, что исключает вероятность ошибки и гарантирует точность и оперативность результатов.

Категория: Медицинские центры | Просмотров: 1223 | Добавил: Admin | Теги: Линия жизни, центр репродукции (Москва) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 171 2 »
17 Алина Мухина  
Хочу сказать спасибо замечательному врачу Соколовой. Она была нашим лечащим врачом в центе репродукции Линия жизни. По результатам лечения нам удалось забеременеть естественным путём. Хотя в другой клинике нам оставляли шансы на беременность только в случае искусственного оплодотворения. Грамотный подход к проблеме Татьяны Евгеньевны в корне изменил ситуацию. Ещё раз спасибо.

16 ВераниКа  
Никогда ни о каком враче не писала отзывов, как-то не времени не было, нк особого желания. Ведь в основном люди стараются писать лишь плохие отзывы, так как накипело, а плохих врачей я прошла не мало, но все же гадостей никогда не писала. Но вот написать положительный отзыв о своем репродуктологе я обязана! чтобы тем, кому действительно нужна помощь, смогли обратиться к профессионалу, так как уверенна, что таких как я не мало девочек, которые годами стараются и ничего у них не получается, ведь везде сплошное выкачивание денег. Обратилась я к Нижник Екатерине Сергеевне еще в начале 2015 года, было много проблем и у меня и у мужа, но главная моя беда была постоянные невынашивания. Следуя четким инструкциям нашего врача мы смогли самостоятельно забеременеть, а главное доносить малыша до заветных 37 недель. Препаратов принимала я не мало, честно думала, что с таким количеством лекарств, возникнут проблемы с ребенком. Но все обошлось. Очень благодарна доктору.

15 Валерия  
Доброго времени суток! Я сама не москвичка, но в столицу привела моя проблема, и по воле случая привела в Линию Жизни, ЭКО делала именно там, это намоем счету, было не одна инсеминация, до этого было 3 попытки и я окончательно разочаровалась. После неудач, было 2 года перерыва, я просто жила, не пыталась и не думала о том, как забеременеть. Когда я морально окончательно отошла от неудач, начала подыскивать клинику в столице, ней и стала Линия Жизни. Сразу скажу, тут было совершенно другое отношение и подход, врачи намного опытней, тут я смогла забеременеть, поначалу не верила своему счастью, после результата ХГЧ сделала еще 3 теста, чтоб окончательно поверить.

14 Таня  
Хорошая клиника, делали тут ЭКО у Мокровой, врач хороший понравился. Я немного тяжело перенесла стимуляцию, но, а все остальное для меня проходило хорошо и без осложнений. Эмбриологом нашим была Шмитова, с ней мы хоть не так тесно общались, как Анастасий Сергеевной, но и от ее работы многое зависит, так что ее заслуга в том, что наше ЭКО было удачное, тоже есть и не маленькая. В целом клиникой очень довольна.

13 Лариса Николаевна  
У меня было 2 брака. С первым мужем о детях и не думали, возможно, где-то подсознательно я понимала, что это не мой человек, возможно, были еще просто молоды. Но после свадьбы со вторым, мы уже буквально через месяц заговорили о детях. Он так хотел, чтоб я родила ему ребеночка, но как потом оказалось у нас с этим существуют проблемы, точнее если быть то у меня. Ну и вот, чтоб все-таки подарить мужу долгожданного ребенка пришлось обратиться в Линию Жизни за помощью, там нам и помогли, теперь мы родители и счастья в нашей семье стало больше. Спасибо клинике и Баркову Виталию Олеговичу за его работу.

12 Антонина  
Сделав единожды аборт, лешила себя на долгие годы, счастья материнства. После замужества, не получалось никак забеременеть на протяжении почти восьми лет.Вся проблема заключалась в гормональном сбое, который и не давал шансов беременности. Пришлось искать клинику и доктора, для решения этой проблемы. Почитав отзывы в инете, решили, что будем оследоваться в клинике Линия Жизни. После все нужных анализов, мне пришлось пройти курс лечения гормонами, для восстановления баланса, и затем пройти процедуру ИИ. Даже не предполагала, что такая проблема, может разрешиться так быстро. Первый раз мы обратились за помощью в феврале месяце, а в августе, после повторной ИИ, ХГЧ показало, что я беременна.Очень хорошая клиника, и первоклассные доктора, которые не только делают свою работу, но и переживают за каждого пациента.

11 Ольга  
Моя эко-история, наверное, может вселить в кого-то надежду, потому что получилось всё достаточно легко. С диагнозом всё разрешилось быстро - обе трубы непроходимые, варианты нам оставили не очень разнообразные - искусственное оплодотворение - самый наиболее вероятный. Мы быстренько начали готовиться. Выбрали клинику, про центр репродукции Линия жизни узнала из интернета, отзывы читала, на форуме спрашивала. Началось всё с обследований и анализов. Список стандартный: кровь на разные виды, причём это как для мужа, так и для жены. Женщину, на неё ложится, конечно, основная доля ответственности и нагрузки. Стимуляция обычно начинается примерно на третий день цикла и проходит около 10 дней. Колется в область живота специальный препарат.Мне назначили гонал. Обязательная процедура - УЗИ. Каждые три дня мы ездили в клинику на УЗИ, врач внимательно следила за ростом и созреванием фоликул. На 14 день у нас была пункция, меня забрали в операционную, а мужа пригласили сдавать сперму. Пункция проводится под наркозом. Посде отпустили домой, как только отошла от наркоза, назначили утрожестан. Через 3 дня позвонили, мы приехали на перенос. Из взятых 11 ооцитов оплодотворились только 5, одну кроху перенесли, других заморозили. Протокол стал удачным. Всё быстро, просто и легко. Беременность хожу отлично, через несколько недель уже в роддом, сумки собраны, очень волнуюсь. Линия жизни славится профессионалами, то ли нам так повезло, то ли действительно спецы есть спецы.

10 Нина  
В Линию жизни меня привел муж. После неудачного ЭКО, я совсем замкнулась в себе и не хотела больше пробовать, он настоял, за что ему огромное спасибо. Прежде чем мы вступили в протокол, пришлось пройти небольшое лечение. Нашим врачом была Юлия Колода, профессионал с большой буквы. После обследования по завершению курса лечения оказалось, что шансы забеременеть достаточно велики. С первой попытки нам всё удалось. Искренне благодарна Линии жизни, моему лечащему врачу и, конечно же, любимому мужу. Благодаря всем им я мама самой милой в мире малышки!

9 bagh80  
Перед тем как обратиться за помощью в центр репродукции, долго выбирали клинику. Наш выбор, пал на Линию Жизни, многие знаклмые нам ее рекомендовали, и по отзывам в инете, много хорошего прочли. Когда обращались, даже не надеялись, на такой быстрый результат. Первая процедура ЭКО и сразу удача. Вот это я понимаю настоящие профи. Спасибо большое Синг Ларисе Николаевне, которая вела мой протокол и проводила процедуру Эко. У Вас настоящие, золотые руки)).

8 Марина  
У нас уже дочка родилась, а мы до сих пор общаемся с лечащим врачом Колода Ю.А. Всю подготовку и протокол вела она. Только беременность вела уже в своем городе. Могу сказать, что отношение очень хорошее и доброжелательное, а технологии на высшем уровне.

1-10 11-17
Имя *:
Email *:
Код *: